Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles und nettes Familienhotel.

Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage sauber gepflegt und gutes Essen. Nette Animation unser kleiner hat es geliebt und sie kannten ihn alle.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen muss man sehr loben. Abwechslungsreich und sehr lecker. Von guter Qualität. Abzug gibt es bei den Getränken. Es sollten alle Cocktails mit im AI dabei sein. Wie zb Aperol Spritz. Das ist sehr schade ☹️ die Kosten extra ab 8€ aufwärts.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Lage leider nur am Strand fehlt ein wenig die Verpflegung

• Gut

Viele und nette Animation. Nicht Zuviel und nicht zu aufdringlich. Cecile hat unser kleiner sehr gemocht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und Ihre freundliche Bewertung geteilt haben. Es bedeute uns viel, dass Sie das Hotel als tolles und nettes empfunden haben und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihr kleiner Sohn unsere Animation so genossen hat und Cécile ihm besonders ans Herz gewachsen ist. Sie hat sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und sendet viele liebe Grüße und Küsse an Ihren Kleinen. Unser Küchenteam freut sich über Ihr Lob zum Essen und dankt Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte. Es tut uns leid, dass das Getränk Ihrer Wahl nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten ist. Unser All-Inclusive-Angebot umfasst jedoch eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken. Einige Premiumdrinks, wie Aperol Spritz oder Prosecco, sind gegen Aufpreis erhältlich. Bezüglich der Verpflegung am Strand bitten wir um Ihr Verständnis, dass es uns aufgrund lokaler Bestimmungen nicht gestattet ist, gastronomische Einrichtungen direkt am Strand zu betreiben. Getränke und Snacks sind jedoch jederzeit über unsere Snack-Bar in unmittelbarer Nähe erhältlich. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen – für viele weitere sonnige Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach