Carina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden, ein schöner Familienurlaub

Schöne Lage, alles ist gut zu Fuss erreichbar, vielfältiges ausreichendes Animationsangebot für jedes Alter . 4 Pools für jeden was dabei. Sauberkeit ist sehr positiv zu erwähnen es war immer alles top sauber, gepflegt und das Personal ist durchweg unglaublich hilfsbereit und freundlich in jedem Bereich.

• Waren gut aisgestattet

• Gut
  • Zu jeder Zeit eine super Auswahl und sehr lecker

• Sehr freundlich , schnell und super hilfsbereit.

• Kleines Örtchen , keine Partymeile aber zur Erholung, zum stöbern völlig ausreichend .

Top

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket Sol Marina Beach gefallen hat und für Sie in allen Bereichen das Passende dabei war. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und dass, Sie das Hotel sauber empfunden haben, da liegen wir viel wert zu. Unser Personal freut sich immer, wenn sie von unserem Gästen lob bekommen und mit seinem freundlichen Service, das Urlaubserlebnis abrunden konnte. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen und vielen Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach