Preis/Leistung supi. Zimmer gut . Essen gut . Personal immer Nett. Unterhaltung unbezahlbar Super. Problematisch war eigentlich immer nur die besetzten Liegen wo stundenlang keiner drauflag außer Handtücher .
Sauber und schön Eingerichtet
Im Speisesaal etwas Laut Für jeden Geschmack gabs dort etwas zu Essen
Kleine Probleme mit der REISELEITUNG. Vom Hotel her alles super
Umgebung ist wohl etwas in der Zeit gekommen
3 große Pools Moderner Fitnessraum, ( aber bei über 30 grad😲 ick nich) Liegen an den Pools und am Meer mit Schirme Unterhaltung war viel und immer da . Dat Team Katastofa war Bombastisch GUT
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | MARION |
Liebe Marion Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr freundliches Feedback Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Katastrofa und sein Team grüßen Sie herzlich und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre nette Erwähnung Im Hotel gibt’s es das “ Liegen-Reservierungs-Verbot“, aber leider halten sich nur wenige Gäste an die Regel. Die Bademeister sollen um 10:30 Uhr, spätester bis 11:00 Uhr, die Handtücher abzuholen, falls die Gäste nicht da sind. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist, und wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach