Super Hotel Anlage. Vielfältige Animation, besten Dank an John plus Team für die super Betreuung, egal ob für Kids oder Erwachsene 😉. Alles in allem ein prima Hotel mit all inklusive 😄. Und Achtung, der hier so oft beschriebene Fluglärm ist vollkommen ok. Was erwartet man wenn der Flughafen nur 10 Minuten entfernt liegt. Dann bucht lieber ein Hotel, welches eine Stunde entfernt liegt. Spa: thank you Spa Team , Special on Amelia . Perfekt 👍🏻☺️ Großen Dank an das Bar Team: Antonios & Aspa & Popi. Danke ! Ihr habt uns jeden Abend versüßt. Bleibt weiter so cool und vor allem gesund.
Renovierung war erfolgreich und ein gehobener europäischer Standard entstanden.
Gehobener all inklusive Standard mit leckeren griechischen Essen.
Superklasse, alle superfreundlich und zuvorkommend
Top! nur 10 Minuten vom Flughafen. In der Umgebung, entlang der Strandpromenade, unzählige Geschäfte.
Wie oben schon geschrieben, Animation super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastien |
Lieber Sebastien, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr großartiges und herzliches Feedback. Über Ihre vorwiegend positiven Worte haben wir uns sehr gefreut, es ist schön zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie mit den angebotenen Leistungen, der Gastronomie, dem Unterhaltungsprogramm und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen sind sehr willkommen, da unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. „Antonios“, „Aspa“ und Popi haben sich sehr Über Ihre netten Worte gefreut und schiecken Ihnen liebe Grüße! Im Zimmer haben Sie sich auch wohlgefühlt was fuer uns sehr wichtig ist, da jeder Gast soll sich wie zuhause füllen. Schoen, dass Sie unser Spa- Bereich auch besucht haben und relaxen konnten, was jeder auch beim Urlaub verdient. Das ganze Team, insbesondere Amelia dankt Ihnen sehr. Unsere Animation hat Sie gerne in Ihrem Urlaub begleitet und wie wir lesen können war alles zu Ihrer Zufriedenheit und fuer jedem Alter was dabei. „John“ und das ganze Team danken Ihnen Über Ihr Lob. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und dass Sie unseren griechischen Gerichten lecker fanden. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute!! Mit herzlichen Grüßen aus Kreta. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach