Janine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit Sandstrandnähe

Gut

Dieses Hotel ist super für Familien, aber auch für Paare geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder kann etwas finden. Der Strand ist über eine Straße direkt erreichbar. Kinderanimation und Spa sowie und das gesamte Personal sind sehr zu vorkommend und extrem freundlich und bemüht. Gesprochen wird in der Anlage vorwiegend Englisch, Französisch aber auch um die deutsche Sprache wird sich sehr bemüht.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Dieses ist nichts besonderes, lediglich ein renoviertes Zimmer mit Dusche statt Badewanne. Die Einrichtung ist sehr schlicht aber modern gehalten. Uns fehlte eindeutig eine Deckenlampe. Wir waren zu schlechter Wetterlage dort ( Oktober ) und die Balkontüre klapperte sehr durch den Wind.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Themenabende, dennoch stehen die "üblichen" Speisen. Wie Nudeln Pommes oder Salate immer zur Verfügung. Es gibt eine extra Salatbar, Nudel und Pizza Ecke und Desserts. Die Tische werden schnellstmöglich gereinigt und neu gedeckt. Durch den großen Speisesaal ergibt sich eine gewisse Lautstärke, ist aber auszuhalten.

• Das Personal war hervorragend. Fast schon überragend. Extrem freundlich. Zu jeder Zeit ansprechbar und bei herrschendem Unwetter extrem bemüht es den Gäste so angenehm und entspannte wie möglich zu machen. Bei Problemen wurde sofort nach einer Lösung gesucht und eine Wiedergutmachung angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt, in der Nähe sind fußläufig kleine Geschäfte zu erreichen. Das Aquarium, der Dinosaurierpark und das Planetarium sind zu Fuß innerhalb von 30 min oder mit dem Taxi in 5 min zu erreichen. Der Strand ist direkt vor Ort.

Es gibt ein Fitness-Studio und einen Sparbereich. Für die Kinder wird ein Splashpool angeboten. Zusätzlich gibt es eine Outdoor und Indoor-Pool leider nicht beheizt und somit bei schlechtem Wetter zu kalt für Frostbeulen. Es gibt ein umfangreiches Animationsangebot. Dieses wird von einem Französischen und Internationalen Team geleitet. Leider ist der Großteil auf die Französischen Gäste abgestimmt. Dennoch ist das Internationale Team hervorragend und gibt alles den Gästen und Kindern gerecht zu werden. Sie sind überaus freundlich. Die Minidisco wird von den Kindern sehr gerne angenommen, da sie Kinder aktiv daran teilnehmen dürfen. Im Kidsclub hat zu unserer Zeit Eddy die Betreuung übernommen. Er hat die Kinder durch seine ruhige und sympathisch Ausstrahlung aktiv mit ins Spiel nehmen können. Seine freundliche und bemühte Art war sehr angenehm. Ebenso das er einer der deutschsprachigen Animateur war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre positive und motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern und ein wunderbarer Leitfaden für andere Gäste, bei der Wahl ihrer Unterkunft. Es freut uns besonders, dass Sie das Animation Programm genossen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unserem Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir haben Ihre Anmerkungen bzgl. der Balkontür betreffend, angenommen und weitergeleitet und es wird an der Lösung gearbeitet. Der Blick der Gäste hilft uns immer sehr, Verbesserung wo nötig, vorzunehmen. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt und die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Maria Zacharioudaki Front office Manager Sol Marina Beach