Schöne Anlage, sehr groß aber stört nicht wirklich, super kinderhotel Leckeres Essen aber sehr viele Menschen trotzdem super organisiert
Geschlafen haben wir echt gut Aber dusche ist immer übergelaufen aber dafür gab es ein extra Handtuch
Köstlich und immer vielfältig Auch im nachfüllen waren sie super schnell und immer sehr sehr freundlich Kinderstühle gab es immer genug
Service war komplett top Alle super nett und super kinderlieb
10 Minuten vom Flughafen entfernt war klasse Aquarium in der nähe ist ein Highlight
7 Tage die woche Animation hab ich noch nicht erlebt... sehr geil Grüße gehen raus an vakaris und mr kaputt meine volleyball Freunde Embla war immer super freundlich zu allen Kindern, tolle Person John und tommy waren immer super für Fitness, auch wenn das eher meine Frau angeht Zwar nur kurz aber Gabi war wirklich lieb zu uns und unserer Tochter Thomas dieser franzose auch ein cooler Typ Minidisco ist immer wieder hammer und die Shows auch Leider werden hier manche Gäste extra behandelt aber das liegt an tui Frankreich Etwas kompliziert weil auch nicht alle Animateure englisch können
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ego |