Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Super freundliches Personal und sauberer Strand

Das gesamte Team im Restaurant und Empfang macht einen super Eindruck und ist immer hilfsbereit. Manchmal sollten die Gäste sich daran ein positives Beispiel nehmen und nicht denken, all inkl. bedeutet auch das Benehmen und die Wertschätzung vergessen zu können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schön wäre es, wenn sich alle Gäste an die gewünschte Bekleidung halten würden und nicht in Badesachen zum Essen erscheinen würden. Das Team vom/im Restaurant gibt sich sehr viel Mühe.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr guter Service, hilfsbereit bei allen Fragen und super freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sauber und der Strandverantwortliche war immer hilfsbereit und super freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung uns nette Worte die Sie über uns schreiben. Es stimmt uns glücklich, dass alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere Lage, seine positiven Spuren Ihnen hinterlassen haben. Guter Service und Gastfreundschaft sind unsere obersten Ziele und wir sind erfreut darüber, dass wir diese erreicht haben. Es ist schön, wenn unsere Gäste es bestätigen, denn es gibt uns mehr Motivation so weiterzumachen. Auf Ihren Punkt über die Bekleidung werden wir nochmal hineingehen. Sie sind immer gerngesehene Gäste in unserer Anlage und hoffen wir auf Ihr Wiederkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach