Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super gut

Gut

Mein erster Eindruck im Hotel war sehr gut, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage. Die erhoffte Entspannung und Wohlbefinden sind eingetreten.

• Mit Fehrenseh Wasserkocher Kühlschrank Seif 2 Kleiderschränke. Das Bett sehr gemütlich Matratzen sehr gut geschlafen sehr gut und ruhig

• Sehr vielfältig immer warm und kaltes büffe die Atmosphäre auch sehr gut

• Das Personal sehr freundlich immer hilfsbereit bei Fragen immer freundlich und nett

• 20 min von Flughafen zum Hotel 5 min zum Center 10 min zur Bushaltestelle 17 km nach Heraklion

Die Fitness sehr gut Poolanlage auch sehr groß Wasser sauber Entertainment jeden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, besten Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und jetzt ihre liebe Bewertung mit uns teilen. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie mit den angebotenen Leistungen, der Gastronomie, dem Unterhaltungsprogramm und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir alle dazu beitragen konnten, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Guter Service und Gastfreundschaft sind unsere obersten Ziele und wir sind erfreut darüber, dass wir diese erreicht haben. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach