Phillip (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel auf Kreta!

Sehr modernes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Keine Mängel feststellbar. Klare Weiterempfehlung! Wir hatten eine tolle Zeit hier.

• Meckern auf hohem Niveau, das Zimmer war völlig ausreichend, alles was man braucht. Wir haben etwas moderneres erwartet, da wir "nur" eine Badewanne zum Duschen hatten und wir von den Bildern her etwas anderes erwartet haben. Nach Rücksprache konnte uns leider kein Upgrade gewährleistet werden da das Hotel komplett ausgebucht war. Trotzdem sind die Zimmer ausreichend groß und sauber.

• Tolle Auswahl. Man findet immer was. Getränkeautomaten zum Softdrinks, Bier und Wein selber zapfen. Finden wir persönlich super. An der Snackbar auch jeden Tag gute Auswahl, zu empfehlen sind die Wraps und die Pizza.

• Das Personal war großartig. Besonders hervorzuheben sind Katastropha, Unga Bunga und Alicia. Das Animationensteam an sich war immer da aber nie aufdringlich. Immer freundlich und lustig. Auch die Shows am Abend sind lobend zu erwähnen! Egal ob Shows vom Animationsteam als auch Feuershows, Akrobatik oder Karaoke. Für jeden was dabei.

• Nahe Flughafen. Strand (hoteleigen) direkt.

Unmengen an Auswahl.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Phillip

Lieber Philipp, Besten Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und jetzt ihre hervorragende Bewertung mit uns teilen. Es ist wunderbar, wenn wir das Feedback unserer lieben Gäste lesen und erfahren, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war von der Anlage bis zu unserem Service. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich auch im Zimmer wohlgefühlt haben und dass auch die Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre netten Worte bestätigen es einmal mehr und das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Unser Personal ist dafür da, um Ihren Aufenthalt hier zu etwas ganz Besonderem zu machen! Es ist uns eine Große Freude, dass, Ihnen die verschiedenen sportlichen Angebote und Shows gefallen haben. Wir bedanken uns auch an die besondere Nennung unseres Teams „Katastropha, Unga Bunga und Alicia“, die Sie sich recht herzlich bedanken. Sie machen einen hervorragenden Job mit immer guter Laune und sorgen dafür, dass unsere Gäste immer Spaß haben. Wie wir lesen können, haben Sie unsere Snackbar als gut empfunden und war für Ihren Geschmack immer was dabei. Unsere Getränke haben Ihn auch geschmeckt, was zur Abkühlung immer im Sommer gut ist! Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist und warten auf einen weiteren Besuch. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach