Claus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Es ist ein Familienhotel, absolut geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters. Am besten kommt man mit Kindern. Oder mit Kinderwunsch. Dann sieht man worauf man sich einlässt.

• Renovierte Zimmer und alle mit Balkon. Unseres war mit Meerblick

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Leider können die Wärmelampen nicht alles immer heiß halten, viele Gerichte sind oft nur lauwarm. Trotzdem lecker.

• Es gibt nicht eine einzige unfreundliche Person beim Personal! Alle sind jederzeit hilfsbereit und nett. Sprachlich muss man sich manchmal mit englisch behelfen.

• Sandstrand mit hoteleigenen Liegen direkt gegenüber dem Hotel. Eine Seitenstraße muss überquert werden. Das Hotel liegt am Ende der Einflugschneise, aber die Flieger sind noch recht hoch, so dass es kaum auffällt. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto in maxmal 90 min erreichbar, aber einige sind auch sehr nah.

Am Strand sind volleyballfelder auf denen man auch mal gegen einen Fußball treten kann. Die Animation ist immer dabei Angebote schmackhaft zu machen, ist dabei aber unaufdringlich, akzeptiert ein einfaches nein sofort. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und amüsant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Claus

Lieber Claus, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir alle dazu beitragen konnten, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie die Anlage des Hotels und die angebotenen Leistungen gut fanden. Wir sind ein Familienhotel und legen natürlich sehr Wert, dass, kleine und große einen schönen Urlaub bei uns verbringen! Es macht uns traurig, zu hören, dass, das Essen nicht immer warm war. Auf jeden Fall werden wir uns Ihren Kommentar zu Herzen nehmen und dies mit dem Chefkoch besprechen, um evtl. Korrekturen vornehmen. Dennoch sind wir zufrieden, dass, wir Ihren Geschmack getroffen haben! Wir danken Ihnen für Ihre nette Worte bezüglich des Personals. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, um unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen lieben Dank fürs Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach