Tolles Hotel, super Strand und Service. Für Familien ein super Urlaubsziel. Der Kids-Club und erst recht die Kinder-Disco sind ein klasse Anlaufpunkt. Laura und Mr. Katastrophe sind wirklich sehr freundliche und nette Animateure für die Kinder.
Meine Frau hat Nachts alles abgeholzt, ich hingegen hatte keine guten Nächte. Persönlich vllt etwas zu harte Matratzen, aber das ist meckern auf höherem Niveau.
Sehr offenes und sehr freundlichen Personal.
Kurze Anfahrt vom Flughafen.
Super Pools und das Meer in unmittelbarer Nähe. Einfach super, keine Ahnung was man noch möchte ausser vllt noch eine Bar am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Falko |
Lieber Falko, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Schön, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und Sie den herrlichen Strandabschnitt genossen haben. Es ist uns besonders wichtig, dass auch Ihre Kinder bei uns Spaß hatten, denn die Kinder sind unsere kleine vip Gäste. Das Animationsteam ist sehr freundlich und geht liebevoll mit den Kindern um und umso mehr freuen wir uns, dass Sie es auch bestätigen. „Laura“ und „Katastrofa“ danken Ihn recht herzlich für ihr Lob. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders der zuvorkommende und freundliche Service unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, auf den wir sehr stolz sind. Es ist immer aufbauend, wenn unsere Anstrengungen von unseren lieben Gästen anerkannt werden. Es tut uns wirklich leid, dass Sie und Ihre Frau nicht gut geschlafen haben. Wir hätten Ihnen gerne eine Auflage für das Bett gegeben für mehr Gemütlichkeit und einen besseren Schlaf. Es ist unsere Aufgabe Wünsche, wenn möglich zu erfüllen und allen Gästen einen Sorg freien Urlaub zu bieten. Eine Strandbar wäre sehr angenehm aber leider laut Gesetz am Strand kein Gebäude erlaub ist. Alle Gäste können sich aber von unsere Poolbar Getränke mit zum Strand nehmen. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie und Ihre liebe Familie in naher Zukunft wieder herzlich willkommen zu heißen Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an die ganze Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach