Alles in allem ein tolles, sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Minidisco, kinderpool und Poolbar waren der Hit. Essen abwechslungsreich. Einziges Manko die fehlende Verpflegung am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hatten ein modernes Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Mit Doppelbett und ein Stockbett für die Kinder. Kästen/Ablage ausreichend vorhanden. Badezimmer nicht zu klein. Zimmer generell etwas dunkel, aber sind ja nur zum Schlafen dort
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Immer genug Auswahl, Themenabende, klar in 10 Tagen wiederholen sich Speisen - aber wo nicht Immer frische Früchte Es gab die Möglichkeit glutenfreie Speisen zu bestellen bzw mit dem Koch/Küche das zu besprechen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer nett und freundlich, beim Abendessen wurde einem ein Platz gesucht
Beliebt bei Kindern
- Aquapark/Wasserrutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Prinzipiell schöner Strand, genug Liegen und Schirme. Aber sehr schade, dass es bei all-inklusive keine Verpflegung am Strand gibt. Nicht mal Getränke und das ist bei 30grad und mehr ungut. Auch keine Toiletten - der Weg ins Hotel retour ist doch nicht nur ein paar Schritte und mit kleinen Kindern dann hektisch. Haben wegen der fehlenden "Infrastruktur" den Strand leider sehr wenig genutzt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Kinder haben die Minidisco und das Maskottchen sehr gefeiert
Haben uns ein Auto direkt im Hotel gemietet und die Insel einen Tag auf eigene Faust erkundet. Autovermietung war problemlos und unkompliziert Das Aquarium war ein Erlebnis für die Kinder - ca 1/2 Std. zu Fuß entfernt
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das Essen sowie die kinderfreundlichen Angebote so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Minidisco, Kinderpool und Poolbar bei Ihnen und Ihrer Familie so gut ankamen. Dass Sie die fehlende Verpflegung am Strand erwähnen, verstehen wir gut. Leider dürfen wir dort aufgrund gesetzlicher Vorgaben keine festen Verkaufs- oder Gastronomiestellen errichten, da es sich um einen öffentlichen Strand handelt. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir dort leider keinen Service anbieten können. Vielen Dank dass Sie unsere Bemühungen bezüglich der glutenfreien Speisen erwähnt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und bemühen uns stets, individuelle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und unser Küchenteam steht jederzeit bereit, um besondere Ernährungsbedürfnisse zu berücksichtigen. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach