Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Ein Stern Abzug dafür, dass es keine getrennten Kinderzimmer gibt und weil es am Strand kein WCs und Hotel-Beachbar gibt. Ansonsten alles Top!
Die Zimmer sind modern und sauber. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit extra Bett. Ziemlich kleine Zimmer, aber da man ja nur dort schläft - absolut ausreichend. Leider gab es kein einziges Zimmer mit separatem/getrennten Kinderzimmer.
Ausgezeichnetes Essen und für jeden was dabei
Sehr engagiert und nett Ich möchte mich vor allem bei der lieben Dimitra vom Restaurant bedanken, die uns sehr herzlich und gastfreundlich gegenüber getreten ist.
Nur 15min Fahrtzeit zu unserem Hotel. Fluglärm hat uns nicht gestört.
Minidisco, KidsClub, Billard, Spielehalle, Sportmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten und wir bei den angebotenen Leistungen und mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter bei Ihnen genau auf der richtigen Wellenlänge lagen. Nichts ist und wichtiger, als einen tollen Familienurlaub an unseren Gästen anzubieten. Ein großes Dankeschön von Dimitra für Ihr Lob. Sie ist immer stets bemüht und sie kümmert sich um alle Gäste. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100% treffen, konnten wegen dem getrennten Kinderzimmer und die WCs und Beachbar am Strand. Leider können wir darüber nichts machen, da im Griechenland, laut Gesetz, man am Strand nichts bauen dürft. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach