Ein tolles Familienhotel. Spiel und Spaß für die Kinder wird geboten und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Aus unserer Sicht perfekt für einen 1-wöchigen Hotelurlaub, um mal etwas Entspannung und gutes Wetter abzugreifen.
Die Zimmer sind zwar renoviert aber keineswegs einem gehobenen Standard zuzuordnen. Kurz: einfach und sauber. Wir hatten die Familienzimmer inkl. Terrasse mit Gartenblick.
Das Essen war immer abwechslungsreich und ausgewogen. Für jeden etwas dabei. Die Küche hat Geschmack :).
Der Service war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ob Rezeption, Kellner/-in, Reinigungskraft, Animation oder Bar etc.. es gab in keiner Situation Grund zu Beanstandung. Häufige Fehler passieren vielmehr durch ungehobelte Gäste…das Klientel zum Türkei-Urlaub ist aber deutlich zivilisierter.
Alles vorhanden. Fitnessstudio, Fußballplatz, Volleyball, Tischtennis, Kids-Club, Abendprogramm mit Mini-Disco sowie Show für die Eltern und vieles mehr…
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre liebe Familie bei uns einen erholsamen Urlaub hatten ob klein oder groß. Wir danken für den Lob über unser Personal da alle immer stets bemüht sind, um das wohl unserer Gäste. Wir werden an das ganze Team Ihre netten Worte weiterleiten, um alle motiviert zu werden genauso weiterzumachen. Schön, dass Sie das Angebot im Gastrobereich als vielfältig und geschmackvoll empfunden haben. Unser Chef bedankt sich recht herzlich. Vielen Dank nochmals für Ihre liebe Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen! Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach