Das Animationsteam mit Betty, Cecile und Moritz haben aus dem Urlaub in einem tollen Hotel ein unvergessliches Erlebnis für uns und unsere Kinder gemacht. Durchgängig gute Laune und voller Einsatz. Es war großartig. <3
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | erik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erik, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und Ihre Eindrücke so begeistert geteilt haben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt als tollen Urlaub beschreiben. Ihr besonderes Lob an unser Animationsteam mit Betty, Cécile und Moritz hat uns sehr gefreut! Die drei sind mit ganzem Herzen dabei und werden sich über Ihre lieben Worte riesig freuen. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Urlaub – und vor allem den Ihrer Kinder – zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere sonnige, fröhliche und unbeschwerte Tage auf Kreta. Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team und allen guten Wünschen für die Zukunft. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach