Alles in allem ein tolles Hotel in der Nebensaison. Sauber, weitläufig, freundliches Personal und tolles Essen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Badezimmertür schloss nicht und man sollte über eine Tür in der Dusche nachdenken. Für Kleidung zu wenig Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Von Frühstück bis Abendessen wirklich super Auswahl und sehr lecker zubereitet. Leider sehr laut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und genügend Liegen sowie Schirme vorhanden. (Zumindest vor den Ferien) Flacher Einstieg ins Wasser und keine Steine - ideal für kleinere Kinder.
Beliebte Animation
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristin, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und Ihre wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel in so guter Erinnerung behalten haben und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Qualität und Auswahl unserer Küche rundum zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihre Tochter von der Kinderdisco begeistert war – das Animationsteam, insbesondere die Mädels vom Mini Club, freuen sich riesig über Ihr Lob und senden viele liebe Grüße und ein großes Dankeschön an Ihre Kleine! Ihre Anmerkungen zu der Badezimmertür, der Duschlösung und dem Stauraum nehmen wir gerne auf. Solche Hinweise helfen uns, die Zimmerausstattung weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen sehr, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach