Ein tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlange und wirklich sehr sehr freundlichem Personal! Lage direkt am steinfreien Sandstrand mit ausreichend hoteleigenen Liegen.
Superiorzimmer mit Meerblick: etwas dunkel und etwas wenig Ablagefläche für Kleidung. Durch das Extrabett für unsere Tochter sehr beengt. Bad sehr schön neu renoviert. Betten super. Zimmer generell sehr modern.
Auf Nachfrage extra vegetarische Gerichte am Tisch- sehr sehr engagiertes team! Das Essen im Restaurant La Isla ist für Vegetarier nicht so toll ( Pommes, vegetarische Bratwurst). Im Hotel ist das Essen im Hauptrestaurant immer sehr abwechslungsreich und frisch!
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nikki von der poolbar am Ruhepool ist super klasse! Wir werden sie vermissen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern und ein wunderbarer Leitfaden für andere Gäste, bei der Wahl ihrer Unterkunft. Wir danken für den Lob über unser Personal da die immer stets um das wohl unserer Gäste bemüht sind. Niki dankt Ihnen herzlich für Ihre liebe Worte und grüßt Sie. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle, deswegen versuchen wir, wenn spezielle Ernährungsansprüche- oder Bedürfnisse gegeben sind, diese am besten zu bedienen und alle zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass Ihnen das Angebot zugesagt hat und wohl bekommen ist. Von Ihrem Versprechen Ihrer zukünftigen Besuche sind wir hellauf begeistert Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach