Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Es ist ein schönes Familienhotel mit nettem Personal. Kinderrutschen, kidsclub und minidisko sind der Hit bei den Kids. Toller Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Drei Pools sorgen für die kühle Erfrischung.

• Gut
  • Die Zimmer sind gefliest und besitzen eine Klimaanlage. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Wir hatten ein Doppelbett und zwei einzelbetten. TV und Kleiderschrank und ein Spiegel sind vorhanden. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet und WC. Größe ist ausreichend. Wir hatten eine Terasse mit Sitzgelegenheiten und einem Wandtrockner.

• Gut
  • Es gibt zu allen Mahlzeiten Buffet. Es ist morgens für jeden etwas dabei. Von joghurt, fischen Obst, bis hin zu Eier in allen Varianten, Brötchen und Brot, pancakes. Zum Mittag jann man im Restaurant aus dem Buffet wählen oder auf der draußenterasse zwischen kleinen snacks und salate wählen. Zum Abend gibt es Themen, wobei auch hier von außergewöhnlichem (muscheln, schnecken ) bis hin zu pommes und Nudeln, salate, Brot eine breite Auswahl zur Verfügung steht. Kleinen Abzug gibt es weil für Kinder die Auswahl doch eher immer wieder bei pommes oder Nudeln und Pizza bleibt. Was man wissen muss es ist zu den Mahlzeiten ein massengeschäft mit vielen Kindern. Wer in ruhe essen möchte sollte dann nicht die hauptzeiten nutzen oder versuchen im außenbereich etwas zu ergattern.

• Das Personal ist sehr freundlich, haben immer ein lächeln auf den Lippen. Überwiegend wird englisch gesprochen. Aber auch deutsch wird angeboten. Check in und check out schnell und unkompliziert. Bei Anreise werden die Koffer zum Zimmer gebracht. Buffet wird ständig aufgefüllt, Küchenpersonal sehr blickig.

• Das Hotel liegt nur 20km vom Flughafen entfernt, was die Transferzeit ziemlich gering hält. Der bewachte Strand mit Wasseraktivitäten liegt direkt in Hotelnähe. Es gibt in Gouves viele kleine Restaurants und kleine Souvenirläden. Im Zentrum befinden sich weitere Bars, Läden und Wellnessangebote.

Es ist für alle etwas dabei. Wer es etwas ruhiger mag geht an den Pool mit Bar die Eltern mit Kleinkindern nutzen den Kinderpool mit rutschen und Wer Musik und Animation mag nutzt den Hauptpool. Es wird volleyball, Yoga, fussball, Tennis, Minigolf, bogenschiessen, aquagymnastik etc. angeboten. Am Strand kann man verschiedene Wassersportarten machen,z.b. Wasserski mit Gebühr. Abends gibt es verschiedene Shows Für die kleinen gibt es jeden Abend minidisko und am Tage einen miniclub.ansonsten kann man die klassischen Ausflüge im hotel aber auch in der Umgebung buchen. Es gibt auch ein kleines aber feines Gym.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie Vielen lieben Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr so positives und freundliches Feedback. Ihre ausführliche Bewertung hilf zukünftigen Gästen sich ein genaueres Bild unseres Hotels zu machen Es stimmt uns glücklich, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie mit den angebotenen Leistungen, der Gastronomie, dem Unterhaltungsprogramm und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Ihre Kinder so viel Spaß mit den Kinderrutschen, dem kidsclub und der Minidisco hatten. Ihre lieben Worte bzgl. unseren Services und Personal, so wie Ihre Weiterempfehlung sind uns sehr wertvoll und lassen uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach