Tolle Anlage mit einem etwas in die Jahre gekommenem Hotel. 4 Pools, toller Lobby - und Essbereich, super freundliches Personal.
Wir hatten für 4 Personen einen Bungalow gemietet, dieser befand sich rund um die Poolanlagen, das war sehr schön. Das Zimmer an sich war ordentlich, an der Sauberkeit könnte man arbeiten. Ausstattung war prima, es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Tolle kleine Terrasse oder Balkon. Einzig und allein das Bad war ein Graus. Super klein für 4 Leute, mit einer Badewanne in die man hinter der Tür klettern musste zum duschen, eine vollkommen unnütze Glaswand unter der alles durchlief und das komplette Bad überflutete. Und der Supergau: Neben dem WC, auf dem man übrigens nicht sitzen kann wenn jemand ins Bad will, weil viel zu eng, ist ein Art kleiner Gulli aus dem wenn 4 Leute duschen der komplette Schaum wieder nach oben kommt und ins Bad läuft. Es gab häufig auch Ameisen im Bad und es hat oft komisch gerochen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab morgens, mittags und abends jeweils ein riesiges Buffet. Ab 10 bis 17 Uhr bekommt man überall auf dem Gelände Getränke und Eis, ebenfalls gibt es eine Snackbar an der es auch noch zusätzlich Kleinigkeiten zu essen gibt. Ansonsten kann man sich überall 24/7 mit Getränken selbst bedienen. Tische wurden immer sofort abgeräumt und gereinigt.
Tolles super freundliches Personal. Immer aufmerksam und hilfsbereit. Niemand spricht dort Deutsch, man kommt nur mit Englisch weiter. Das sprechen aber alle sehr sehr gut. Toll fanden wir, es gab ab jedem Pool einen Lifeguard und am Strand auch einen sehr netten Mann der Liegen und Tische reinigte und einem immer half. Die liebste Person war die Dame an der Poolbar.
Das Hotel befindet sich ca. 25 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Über eine kleine Einkaufsstraße ist man direkt am Strand, dieser ist sehr schön und sauber und es stehen viele Liegen und Schirme kostenfrei zur Verfügung. Ansonsten ist die Umgebung eher baufällig und trist, viel zu sehen gibt es nicht. Vor dem Hotel sind 3-4 kleine Buden in denen man Ausflüge buchen kann.
Der allerbeste Part an diesem Hotel war jedoch das internationale Animationsteam. Vielen lieben Dank an den Chef „Katastrofe“ mit seiner Crew: Vicky, Emma, Emmi, Beth, Etienne, Dominiqua, Arpi, Lucy, Antoaneda und Nikki. Wir haben wirklich noch nie so viel gelacht wie mit euch und hatten noch nie jeden Abend so viel Spaß und Freude wie mit euch. Jeden Abend wurde eine tolle Show aufgeführt und es gab die beste Minidisco die ich je in einem Hotel erlebt habe. Unsere beiden Mädels haben es geliebt. Tagsüber gab es viele sportliche Angebote jedoch waren die Animateure niemals aufdringlich und auch die Musik hat eine gute Lautstärke und war nur am Hauptpool zu hören (es gibt noch 3 andere Pools). Bestes Animationsteam ever!!! Es gibt noch ein eigenes Animationsteam für die französischen Gäste (sind viel vertreten) diese waren sehr unfreundlich und überheblich und eingebildet. Hatte man kein rotes Bändchen um (alle Franzosen hatten rote Bänder), wurde man von ihnen weder gegrüßt geschweige denn überhaupt mal angeschaut. Selbst an den Kindern sind sie vorbeigelaufen. Unsere große Tochter ist 13 und hat seit 2 Jahren Französisch in der Schule und hat sie 2-3 x angesprochen jedoch keinerlei Reaktion. Das war wirklich extrem schlecht. Poolanlage groß und sauber, kleiner Fitnessraum, kleine Geschäfte im Hotel. Super!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr herzliches und vor allem positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und wir bei den angebotenen Leistungen und mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter bei Ihnen genau auf der richtigen Wellenlänge lagen. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass das Animationsteam viel zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat. Wir sind stolz auf „Katastrofa“ und sein Team. Ein großes Dankeschön vom Katastrofa uns seine Crew und vielen lieben Grüßen an Sie und Ihre Familie. Alle haben sich viel zu viel gefreut, dass Sie und besonders Ihre Kinder viel Spaß gemacht haben. Ihre netten Kommentare bzgl. dem Personal werden wir dem Team weiterleiten und besonders an Niki , die Dame an der Poolbar. Ihre Bemerkung über die Benehmen des französischen Teams hat uns beunruhigt. Das französische Team versucht die Sprachbarriere mit den Gästen zu überwinden. Leider nicht alle Animateure können Englisch. Natürlich werden wir mit dem Chief Animateur darüber sprechen. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Es tut uns wirklich leid, dass Sie das Bungalow aufgrund des Badezimmers als nicht so angenehm befunden haben. Auf die Website des Hotels gibt es ein Foto von dem Zimmer mit der Badewanne. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, deswegen geben wir immer die richtigen Informationen über das Hotel und besonders über die Zimmer, um Diskrepanzen mit Gästen zu vermeiden. Das Problem mit dem Wasser an das Abflussrohr konnten wir gern überprüfen, wenn Sie uns gesagt hätten. Wenn die Servicedamen das Zimmer sauber machen, benutzen nicht so viele Wasser, als wenn 4 Personen sich duschen, deswegen können sie das Defekt nicht notieren. Unsere Technische Team ist immer da alle die Defekten zu reparieren. Obwohl wir Ihre Erwartungen beim Zimmer nicht zu 100% treffen konnten, sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Dies lässt uns auf ein Wiedersehen hoffen, und Sie wirklich vollkommen von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach