Top, aber schade dass Abends nichts los ist z.b. Musik. Ab 24 Uhr wird sogar das Licht ausgemacht. Das Personal war absolut super!! Nähe zum Strand perfekt.
Super freundlich, zuvorkommend und schnell.
John Unga Bunga und Moritz machen einen tollen Job. Mit sehr viel Liebe. Wir Erwachsenen uns aber auch die Kinder haben sehr davon profitiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justl |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Justl , Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und darüber, dass Sie Ihre Familienferien bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Strandnähe sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an John ‚Unga Bunga‘ und Moritz haben wir mit großer Freude weitergegeben. Beide haben sich sehr darüber gefreut und senden Ihnen herzliche Grüße Wir nehmen auch Ihren Hinweis zur Abendgestaltung dankend auf. Da die meisten unserer Gäste Familien mit Kindern sind, legen wir Wert auf eine gute Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe. Ihr Feedback hilft uns sehr, dieses Angebot weiter zu optimieren Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und gibt uns die Hoffnung auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen und den herzlichsten Wünschen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Meliá Marina Beach