Die Gästebetreuerin war immer präsent. Top sehr große Anlage, sehr hoher Standard, super schöne Gärten, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen, sehr schöner Strand. Sehr kinderfreundlich, Minigolf Anlage, Tennis/ Fußball Platz Essen : sehr viel Auswahl aber da bleibt die Qualität aber leider etwas auf der Strecke. Teilweise waren die Speisen schon kalt. Besser wäre weniger Auswahl bei besserer Qualität. Abendprogramm mehrmals die Woche professionelle Auftritte . Nur die Matratzen der Betten waren nicht sehr komfortabel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Liebe Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, die schönen Gärten, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder sowie den Strand genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Da unsere Pools nicht beheizt sind, kann die Wassertemperatur – besonders zu Beginn der Saison – je nach Wetterlage etwas frischer sein. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu unserem kulinarischen Angebot. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, dennoch bedauern wir, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Hinweise beziehungsweise der Temperatur, nehmen wir selbstverständlich ernst. Ebenso tut es uns leid, dass die Matratzen für Sie nicht ausreichend komfortabel waren. Hätten wir dies bereits während Ihres Aufenthalts erfahren, hätten wir gerne direkt nach einer möglichen Lösung gesucht, um Ihren Komfort zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns über Ihre vielen positiven Worte über unsere Anlage, das Abendprogramm und die familienfreundliche Atmosphäre. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre liebe Familie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie dann rundum begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen und sonnigen Grüßen aus Kreta Fanny Patreli Guest Relations Sol by Melia Marina Beach