dosa
Verreist als Paar • September 2024
TOP Hotel.......für Gäste mit Kindern ein Paradies!

Wir haben gewusst dass es sich um ein Familienhotel handelt, waren aber überrascht dass in der Nachsaison doch noch so viele Kinder Vorort sind, war aber im großen und ganzen kein Problem. Da wir nicht die einzigen Gäste ohne Kinder waren, würde ich dem Hotel empfehlen im Restaurant vielleicht einen getrennten Bereich zu schaffen, nicht nur wegen der Akustik sondern zwecks dem Benehmen der kleinen Gäste ;-) Grundsätzlich ist dieses Hotel zu 100% weiter zu empfehlen, weil alles absolut stimmig ist und das Personal sehr darum bemüht ist, dass der Gast sich wie zu Hause fühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Bungalow Zimmer und es war sehr geräumig, sehr sauber, sehr ruhig....das Kopfkissen hätte etwas weicher sein können, aber das sind eigenen Empfindungen ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei, egal welche Nationalität, Kinder, Veganer....

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragendes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier fühlt sich der Gast nicht als Gast, sondern als Freund des Hauses!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Beim Pool mit der Bar, war man zwar auch von ein paar Kindern umgeben, aber das hat dem wunderbaren Feeling keinen Abbruch getan...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand gleich über der kleinen Straße vom Hotel erreichbar....Liegen vorhanden, alles gut!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

An der Hotelbar lässt sich der Tag super gut abschließen, wenn es dann auch noch live Musik gibt, geht schon mal auch die Party ab!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:dosa

Lieber Dosa, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr großartiges und herzliches Feedback. Über Ihre vorwiegend positiven Worte haben wir uns sehr gefreut, es ist schön zu hören, dass Sie sich wie bei sich zuhause gefüllt haben. Es ist uns besonders wichtig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass jeder in unserem Hotel willkommen ist. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie mit den angebotenen Leistungen, der Gastronomie, und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Hervorrande Worte über unser Personal leiten wir weiter, da alle stehts bemüht sind und immer mit einem Lächeln im Gesicht damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Wir freuen uns, dass Sie auch mit Ihrem Bungalow Zimmer zufrieden waren, sowohl mit der Räumlichkeit und Sauberkeit. Wir hätten, gerne Ihnen ein weicheres Kopfkissen gegeben, hätten Sie unsere Rezeption informiert. Ihre Empfehlung über einen getrennten Bereich im Restaurant wird gerne an der Leitung weitergeben. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach