100% Empfehlung (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - super Essen - top Personal - sehr saub

Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr schön angelegt. Es gibt insgesammt über die Anlage verteilt 3 schöne Pools, das ganze Areal sowie die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen war absolut Top! Das Personal war immer freundlich und hat geholfen bei Problemen. Sehr gut hier in dem Hotel war auch der kostenlose Save sowie das schnelle Internet via W-Lan. Das einzigste "kleine" Manko ist die Lage der Unterkunft, es gibt rund um die Anlage nichts zu sehen und sehr schön sieht es da leider auch nicht aus. Hotel kann ich aber zu 100 Prozent weiter empfehlen!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:100% Empfehlung

Liebe Gäste Für Ihre 100% Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Ein besonders Dank von unserem Chefkoch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren nächsten Urlaub verbringen würden. Mit den besten Wünschen und sonnigen Grüßen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach