Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht die Gäste glücklich zu machen
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Super. Die Gäste stehen im Vordergrund und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir haben bei unserem Zimmer etwas auszusetzen gehabt und durften relativ schnell un ein neues wechseln.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 verschiedene Pools in der Anlage. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir fanden besonders die poolbar mit der Service Kraft Nici am tollsten. Sie war ständig bemüht das sich jeder wohlgefühlt hat. Das hat besonders gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand ist leider keine Bar oder Restaurant vorhanden was etwas schade ist aber man ist in 2 Minuten am Hotel und kann sich Getränke und Essen mit an den Strand nehmen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Der SPA Bereich ist nicht groß aber es wird großen Wert darauf gelegt das sich jeder wohlfühlt. Wenn ein Treatment gebucht wird ist automatisch die Nutzung der Sauna und des Sprudelbades mit drin.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Personal ist sehr bemüht das Publikum zu unterhalten. Leider ist die Ausstattung der Mitarbeiter eher etwas abgerockt und sie bräuchten Mal was neues.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitness Raum ist nicht groß aber mit den richtigen Geräten ausgestattet. Die Hotel Mitarbeiter haben für mich immer schon vor 7 Uhr den Raum aufgeschlossen wenn ich trainieren wollte. Wasser kann jederzeit getrunken werden und Handtücher und Desinfektion sind da. Ansonsten gibt es einige Fitness workouts die angeboten werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Wir danken Ihnen für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir möchten, dass, jeder Wunsch unseren Gästen in Erfüllung geht. Es freut uns, dass, die Kollegen an der Rezeption Ihnen sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt haben und sich dann wohlgefühlt haben. “Nici“ ist sehr froh von Ihrer Erwähnung an Sie, und grüßt Sie rechts herzlich. Erholung und Entspannung soll im Urlaub sein, deswegen freut uns umso mehr, dass, Sie auch unseren Fitnessraum benutzt haben, und dass Sie die Spa-treatments genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und Anlage gefallen hat und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute an Sie und Ihre Familie. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach