Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder... sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist super schön und das Personal sehr hilfsbereit und super nett. Unser Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt und liebte die Kinderdisco.

• Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Dieses Zimmer war von der Lage her total toll.

• Sehr gutes Essen.

• Das Personal war sehr hilfreich und sehr nett. Probleme wurden in kurzer Zeit behoben und sie hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Was man auch erwähnen muss, sind die tollen Menschen des Animation -Teams. Sie waren stets freundlich und sehr nett. Unser Sohn D. war ganz besonders angetan von Mischka und Gabi. Sie haben eine solche offene ,freundliche Art mit Menschen umzugehen, das er sie mit seinen 3 Jahren immer gesucht hat. Besonders die Kinderdisco bereitete ihm sehr viel Spaß.

• Gut
  • Die Umgebung ist " typisch" griechisch. Nicht sehr schön, aber die größeren Städte drumherum sind recht hübsch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm. Sie dauerte ca 20 Minuten.

Fremdanbieter am Strand... Und in der Anlage wechselnde Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel so positiv bewerten und uns sogar mit „WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER... SEHR ZU EMPFEHLEN!“ Ihre höchste Anerkennung schenken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Besonders berührt hat uns Ihr lieber Kommentar zu unserem Animationsteam, und dass Ihr Sohn D. Mischka und Gabi so ins Herz geschlossen hat. Beide haben sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und senden ihm viele liebe Grüße, Umarmungen und ein großes Dankeschön zurück. Es macht uns stolz, wenn gerade unsere kleinen Gäste so unvergessliche Momente erleben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin grüßt Sie das gesamte Marina Beach Team herzlich und wünscht Ihnen und Ihrer Familie, insbesondere Ihrem Sohn D., alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach