Das Hotel war sehr gut eingerichtet und sauber. Es gab ein familienfreundliches Animationsprogramm. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer ist mit einem Etagen Bett für die Kinder und einem Doppelbett ausgestattet. Die Betten waren sehr gequem.
Es gab eine große Auswahl an Speisen. Die große Menge an Gästen hat sich gut in den verschiedenen Räumen, drinnen und draußen verteilt, so dass man in Ruhe essen konnte
Das Personal war jederzeit freundlich und offen für Fragen und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden direkt erfüllt.
Die Faht vom Flughafen zum Hotel betrug eine halbe Stunde
Es gab ein sehr gutes Freizeitangebot. Alle Animateure des Hotels haben sich große Mühe gegeben und ein gutes und abwechslungsreiches Programm angeboten. Zum Beispiel das tägliche Tischtennis Turnier mit Gina.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Es ist uns ein großes Anliegen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten und Ihre Erfahrung spornt uns weiter an, unser Bestes zu geben Es stimmt uns glücklich, dass alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare saubere Lage, seine positiven Spuren Ihnen hinterlassen haben. Es ist immer aufbauend, wenn unsere Anstrengungen anerkannt werden, und wir freuen uns, dass unsere Gäste zufrieden aus unserem Hotel abreisen. Es freut uns, dass das Essen im Hotel Sie überzeugt hat, und unser Chef bedankt sich recht herzlich. Schön, dass Sie bei den verschiedenen Sport Programmen teilgenommen haben und zufrieden waren. Spaß, Lachen und entspannte Aktivitäten sind unsere oberste Priorität für unsere Gäste. Es macht uns stolz, von unseren Gästen zu hören, dass sie unser Hotel wieder besuchen würden, und es ist uns eine große Ehre Sie in der Liste von den wiederkommenden Gästen zu zählen Hoffentlich sehen wir uns wieder nächstes Jahr. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach