Die Hotelanlage ist superschön und man fühlt sich hier rundherum glücklich. Der Spa Bereich ist auch sehr gelungen und das Animationsteam ist super. Vor allem der Sports Animator Unga Bunga. Immer gut drauf und lustig.
Gut geschlafen mit Klimagerät. Sauber und gut ausgestattet mit Wasserkocher Safe und einem kleinen Kühlschrank
Das Essen ist vielfältig und gut.
Das Service Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich
Kurzer Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten
Gutes Fitnessprogramm und Entertainment den ganzen Tag. Abends Mini Disco für die Kleinen und jeden Abend eine andere tolle Show
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem positive Bewertung. Wir sind stolz, dass, wir Ihnen einen schönen Urlaub bereitet konnten und nochmal zu uns kommen möchten! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket Sol Marina Beach und das Zimmer gefallen hat und für Sie in allen Bereichen das Passende dabei war. Wir danken für den Lob über das Animation Team, da die immer stets um die Unterhaltung unserer Gäste bemüht ist. Wir möchten, dass auch Eltern, sowie die Kinder Spaß haben und tolle Erlebnisse haften. „Unga Bunga“ bedankt sich sehr für die netten Worte. Wir versuchen, dass, unser Buffet keinen Wunsch offenlässt und freuen uns umso mehr, dass, Sie unser Essen Geschmackvoll fanden. Von Ihrem Versprechen Ihrer zukünftigen Besuche sind wir hellauf begeistert. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!! Sonnige Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach