Tolles Hotel, 20min vom Flughafen Heraklion entfernt. Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage mit 3 Pools und schöner Strand gleich am Hotel.
Die Zimmer im Haupthaus sind wohl modernisiert. Wir hatten einen Bungalow direkt am kleinen Pool mit Terrasse, von der wir auch gleich am Pool und der Poolbar waren. Tolle Lage! Die Bungalows sind etwas veraltet aber zweckmäßig und sauber. Wir hatten ein Doppelbett und 2 Einzelbetten, ein Bad mit Duschwanne und Schränken im Zimmer.
Das Essen war jeden Tag lecker und reichhaltig. Angebot mittags und abends wechselte. Der Restaurant Leiter war ab morgen bis spätabends so gut wie immer lächelnd zu sehen. Dabei immer freundlich und das jeden Tag.
Das ganze Personal von Putzfrau über Animation, Bar, Rezeption und Gastronomie war unglaublich freundlich.
Die Lage ist super. Es gibt um die Ecke gleich ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten. Sowohl vor als auch hinter dem Hotel. Einfach an der Strandstraße nach rechts gehen. Da gibt es auch leckere Tavernen und ein paar kleine Shops.
Es gab Minigolf, Fußball, ein kleiner Spielplatz, Tischtennis, Boccia. Die Animation war okay, nicht so, wie man es vielleicht aus dem Türkei Urlaub kennt. Die Animateure sehr sehr nett. Die Animation am Abend ist jedoch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Linda |