Der erste Eindruck war sehr zufrieden stellend und entsprach unseren Vorstellungen, wunderschöne Lage in Strandnähe und sehr gepflegte Anlagen Stacheln sofort ins Auge... Einfach toll
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war mit allen nötigen Inventaren ausgestattet, das Bad war in Ordnung und geschlafen haben wir wie Zuhause, das einzige Mango war, das man die Zimmertür nicht leise schließen konnte. ☝️
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Hier muss ich sagen, war das Essen etwas gewöhnungsbedürftig, mir persönlich hat da mal die Abwechslung in die deutsche Küche gefehlt, mal ein Schnitzel oder paar Bratkartoffeln gab es in den knapp 2 Wochen nicht einmal. Die Atmosphäre war gut, da wir selbst Kinder haben, stört uns das etwas zu laute getobe wenig. Ein besonders Lob möchte ich den Barkeepern der Hauptbar ANTONIOS&ASPA&POPI UND VAGGELIS aussprechen ein Traumgespann, super nett, flott und immer ein Spässchen auf Lager, die 4 verdienen jeder 10 **********
Beim Personal allgemein gab es keine Abstriche, alle waren super nett, höflich und zuvorkommend. 👌
Wunderschöne Lage und sehr gepflegte Anlagen, bis zum feinsandigen Strand nur einen "Katzensprung" entfernt, kleine Souvenirläden sind ebenfalls in 5 min zu Fuß erreichbar. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca 20 Minuten.
Fitness und Wellness waren in Ordnung, hab ich mir sagen lassen, die Poolanlagen waren sauber und gepflegt, Entertainment gab es mehrere am Tage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bereiten konnten. Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, auch anderen Reisenden einen Einblick über unser Hotel zu gewähren. Schön, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und Sie den herrlichen Strandabschnitt und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. „Antonios“, „Aspa“, „Popi“ und „Vaggelis schiecken Ihnen liebe Grüße. Wir sind sehr stolz über unser Personal, da alle stehts ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten und mit einem Lächeln unser Hotel zu verlassen. Es ist erfreulich, dass, es bei Ihnen gelungen ist und Sie sich wie zuhause gefüllt haben. Ihre Erwähnung über das Essen nehmen wir zur Kenntnis, da die Meinung unseren Gästen uns sehr wichtig ist. Wir versuchen immer auch Internationale Speisen anzubieten und werden Ihr Kritikpunkt durchsehen. Ihre Weiterempfehlung und positive Bewertung sind uns sehr wertvoll und lassen uns auf ein baldiges Wiedersehen zu hoffen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach