Alex
Verreist als Familie • Juli 2024
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, alles hat gepasst

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir für den Sommerurlaub 2025 gleich wieder gebucht haben. Einfach nur toll

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind völlig ausreichend, waren auch immer sauber, es gab nichts zu meckern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Man hat immer was zum Essen gefunden, es war auch abwechslungsreich, könnte nur etwas mehr landestypische Küche sein. Man kann auch einmal während des Aufenthalts ins ISLA zum Essen gehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich immer willkommen gefühlt.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist einfach traumhaft, es waren immer Liegen und Schirme zur Verfügung, der Strand und das Wasser waren immer sauber...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alex

Lieber Alex, Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche und vor allem positive Bewertung. Unsere Bemühungen werden belohnt, wenn wir lesen, dass unsere lieben Gäste einen wohlverdienten Urlaub genossen haben. Es macht uns Stolz, dass Sie wieder Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Schön, dass Sie auch unseren Strand genossen haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal, den wir gerne weiterleiten werden. Ihre positiven Kommentare über das Essen machen unserem Chef große Freude und haben Ihre Anmerkung über mehr Landtypisches Essen berücksichtigt. Danke für Ihre Weiterempfehlung und werden mit großer Freude nächsten Sommer auf Sie warten! Bis dahin, wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Sonnige Grüße aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach