Ann Christin (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Strand
Süßes kleines B&B

Gut

Süßes kleines B&B mit total lieber Mitarbeiterin, die uns morgens immer Frühstück machte und uns Tipps gab wo wir wie hinkommen und was wir unternehmen konnten. Wir waren zum Beispiel auf dem Streetfood Markt wo die Einheimischen essen gingen. Das war super günstig und ultra lecker.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber sauber und hatte ein eigenes Bad mit Pflegeprodukten. Wir hatten sogar extra Strandhandtücher.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gab einfache Dinge wie Toast mit Marmelade, Schinken und Käse. Mal ein süßes Stückchen oder Joghurt und Müsli, Saft, Tee und Kaffee. Was besonders schön ist man kann sich in der Gemeinschaftsküche jederzeit kostenlos Wasser nehmen. Eigen gekauftes Essen darf man sich auch zubereiten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Kühlschrank in der Küche ist auch für alle Gäste, dort kann jeder in einem eigenen Fach sein mitgebrachtes Essen und Getränke unterbringen.

• Obwohl es keine eigene Rezeption gibt. Ist die zuständige Mitarbeiterin immer erreichbar und kommt jeden morgen zum Frühstück machen vorbei spätestens dann kann man Anliegen loswerden.

• Gut
  • Obwohl das B&B nicht direkt am Strand lag, hatte man es nicht weit und konnte in 10-15 min. hinlaufen. Auch zur 5 th Avenue, der Haupteinkaufsstraße von Playa del Carmen war es nicht weit (20 min. zu Fuß).

• Gut

Auf dem Grundstück ist ein Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Man kann in der Umgebung vieles unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016