Dani (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ohne Ansprüche super

Wir haben hier 3 Nächte verbracht. Das einzig Gute ist die super Lage des Hotels, nämlich der Strand. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet. An ausschlafen ist nicht zu denken! Man hört den Zimmernachbarn beim Duschen oder auch auf Toilette! Alles ist sehr hellhörig.Unser Doppelbett bestand aus 2 "Feldbetten" die zusammen geschoben wurden. Eigentlich eine Frechheit wenn man ein Doppelbett gebucht hat. Wer Probleme mit dem Rücken hat bekommt hier noch mehr davon! Die Matratze meines Mannes ist total hart uns meine komplett durchgelegen. Zwischenzeitlich war unser Tresor defekt da die Batterie leer war. Dann der Spülkasten unserer Toilette der durchgelaufen ist. Was ich dazu sagen muss ist das immer sofort ein Techniker kam und es gehoben hat. Im Badezimmer ging das Fenster nicht auf. Dadurch mufft das Zimmer komplett schon beim rein kommen.Das einzig gute was ich über das Zimmer sagen kann ist das es sauber war. Wir haben Gott sei Dank nur Halbpension gebucht. Das Frühstück ist eine Katastrophe! Vieles ist kalt. Kalte Nudeln mit kalter Soße schmeckt jetzt nicht so gut. Rührei ebenfalls nicht! Das Brot steinhart! Es schmeckt alles nach nichts! Das Abendessen war solala. Außer die Pizza ist ebenfalls kaum etwas warm! Für uns das erste und letzte Mal

• Restaurant & Bars

• Service