Das Hotel liegt am Strand in schöner ruhiger Umgebung. Vom Strand geht es flach ins Meer. Einige Restaurants, Supermarkt, Bushaltestelle nur einige Meter weiter
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, denn nicht alle Zimmer (vor allem Einzelzimmer) hatten Meerblick. Gründliche Zimmerreinigung von den freundlichen Zimmermädchen immer vormittags. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche jeden 2. Tag, im Schrank noch 2 Bettdecken. Kostenloses Wlan, einige deutschsprachige TVSender (RTL, VOX, ZDF, 3SAT). Im Bad Kosmetikspiegel, Badutensilien, Föhn vorhanden. Abflüsse müssten vielleicht gereinigt werden, da es morgens im Bad nach Abwasser roch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Abendessen (von 19 bis 22 Uhr) wurden bestellte Getränke an den Tisch gebracht, schmutziges Geschirr schnell abgeräumt und Tische wieder eingedeckt. Trotz der vielen Gäste gab es kein Gedränge am Buffet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz hervorragend auch die Aufmerksamkeit der Pool Mitarbeiter. Ich bin gefallen und sofort eilten 2 Mitarbeiter herbei mir zu helfen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Pools. Am größeren wurde Wassergymnastik angeboten. Am Pool konnte man sich entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand wurden Liegen und Sonnenschirme vermietet, Bootsfahrten wurden einige Meter weiter angeboten. Ins Meer ging es flach hinein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Einige Meter neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 55 |
Liebe Renate, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige Strandlage mit flachem Meereseinstieg und die vielfältigen Serviceangebote in der Umgebung schätzen konnten. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und die aufmerksame Bedienung am Abend gibt uns Motivation für weitere kreative Kreationen. Der Hinweis zur Geruchsentwicklung im Badezimmer wurde an unsere Technik weitergeleitet – hier prüfen wir regelmäßig die Wartungsintervalle unserer Anlagen. Besonders liegt uns Ihre Erwähnung der hilfsbereiten Pool-Mitarbeiter am Herzen, die unsere Philosophie der ganzheitlichen Gastfreundschaft verkörpern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Emilia M., Voice of Customer Coordinator