Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erster Eindruck war sehr ordentlich und sauber aber beim genaueren Hinsehen auf dem Zimmer kleine Mängel wie zB. Viele Haare auf der Auslegeware es hatte den Anschein das nicht gesaugt wurde. Dann verstaubter Kosmetikspiegel (wurde nicht genau sauber gemacht,nur von vorn abgewischt) einzelne Spinnenweben im Bad und Schlafraum . Schade das dies übersehen wurde. Aber ansonsten ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Gute Auswahl. Besonders zu empfehlen der Biergarten. Achtung: am Pool und auch im Außenbereich vom Restaurant viele hungrige Möven unterwegs. Am besten keine Essensreste stehen lassen. Sehr schöne Rutschen für die Kid's und Spielplatz. Sehr schön auch gelegen mit Bäumen rundherum.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr schön fanden wir das es viele Bäume gab zwecks Schatten. Besonders mit Kleinkindern.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Sandy

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Sol Nessebar Bay fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben, sowie fuer Ihre Zeit, die Sie Ihrem Kommentar gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen vieles bei uns gut gefallen hat; wir bedanken uns dafuer, sowie auch fuer Ihr Verstaendnis bezueglich die Sachen, an denen wir noch zu arbeiten haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und erwarten Sie bald wieder! Mit freundlichen Gruessen, Ihre Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Resort