Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel sauer, Essen ziemlich miserabel, Personal un

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauber und zeitgemäß! Am Strand entlang ca 20-30 Minuten bis zur Altstadt von Nessebar. .............................

• Ausstattung des Zimmers

Einfach, aber ordentlich. Die Betten waren gut. Die Zimmer waren wirklich sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut. Nur hat es dann im Zimmer nach Müll gestunken, weil es für das gesamte Hotel nur 2 Müllcontainer gab, die vollkommen überfüllt waren. Es gab Berge von Müllsäcken, die die Möwen und die Hunde zerrissen.

• Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Essen war für 2 Wochen nicht nur langweilig, weil es kaum Abwechslung gab. Das Fleisch und der Fisch waren von sehr schlechter Qualität. Obwohl man sah, daß es meist kein Formfleisch war, schmeckte es so. Total wässrig und überhaupt nicht abgeschmeckt. Das Tiefkühlgemüse hatte nicht nur "Biß", es war teilweise roh. Einzig das Essen im Italienischen Restaurant war gut. Aber da wollte man uns nicht gerne mehrmals reinlassen, obwohl wir reserviert hatten. Als wir dem Oberkellner sagten, daß das Essen im Hauptrestaurant aber schlecht sei, meinte er, er wüßte das!

Unfreundlich, wenig hilfsbereit! Überhaupt kein Service z.B. im Barbereich. Nur das Zimmermädchen war freundlich.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools