Sehr schön angelegte Anlage mit mehreren Poolanlagen, Wasserpark, Naturrutschen und einem großen Indoorpool. Alles in allem ist alles sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man so braucht, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad gibt es keine normale Dusche, man muss in die Badewanne klettern zum Duschen,was für ältere oder in der Mobilität eingeschränkte Gäste zu einer Herrausforderung wird. Außerdem ist der Untergrund in der Wanne sehr glatt, es fehlen Griffe in der richtigen Höhe. Deshalb gibt es hier einen Stern Abzug. Die Betten waren ok, nicht durchgelegen, man konnte gut schlafen. Der Zimmerservice war sehr gut, sehr gründlich.
Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack genug Auswahl. Snacks und Getränke gibt es an jeder Ecke.
Es gibt da nichts zu beanstanden, Fragen wurden immer freundlich beantwortet, Probleme gab es keine bei uns.
Die Außenpools sind nicht beheizt, so dass das Wasser einfach zu kalt ist. Zumindest zu Anfang der Saison, wäre ein beheizter Pool angebracht.Der Indoorpool ist sehr angenehm warm. Die Sportangebote sind sehr gut.Es gibt einen Wasserpark und auch auf dem Gelände noch Naturrutschen, was die Anlage sehr attraktiv macht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christel, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage mit den verschiedenen Poolbereichen, dem Wasserpark, den Naturrutschen und dem angenehm warmen Indoorpool so gut gefallen hat. Solche positive Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Engagement. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie für die Sauberkeit in der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment! Ihre Bewertung der Zimmer freut uns ebenfalls sehr – vor allem, dass Sie gut schlafen konnten. Zu Ihrem Hinweis zum Badezimmer möchten wir Sie informieren, dass wir speziell eingerichtete Zimmer für Gäste mit Bewegungseinschränkungen haben und diese vor der Anreise gebucht werden können. Ebenso stellen wir auf Wunsch Einlegematten für die Badewanne zur Verfügung. Ein weiteres Highlight scheint für Sie unser kulinarisches Angebot gewesen zu sein – vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass sowohl Vielfalt als auch Qualität des Essens Ihren Geschmack getroffen haben und Sie auch unser Snack- und Getränkeangebot genossen haben. Dass Sie zudem von unseren Sport- und Freizeitangeboten – insbesondere dem Wasserpark und den Naturrutschen – einen positiven Eindruck gewonnen haben, freut uns sehr. Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Review.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des SOL Nessebar Resorts Guest Experience Management