Rena Mohnsame und Jörg Lingner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeWir sind sehr zufrieden mit der Hotelanlage

Sehr schöne gepflegte und großzügige Hoteldanlage . Die Anlage liegt sehr Zentral und ist gut gepflegt.

• Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal . PS.Das Toilettenpapier ist nicht so Ideal, zu.dünn.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem war der Kaffee sehr gut . Ein kleines mango es gibt für die kleinen Kinder kein extra Bereich zum Essen, mit Kindergerechten Essen. Was garantiert vielen Gästen während dem Essen stört wen die Kinder schreien und weinen und sie nicht in Ruhe Essen können.

• Sehr guter Service sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr Zentral gelegen und man kann zB.viele Geschäfte ,Gaststätten und Old Nessebar gut zu Fuss erreichen.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Rena Mohnsame und Jörg Lingner
    Alter:71+

Sehr geehrte(r) Rena Mohnsame und Jörg Lingner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte und großzügige Hotelanlage sowie die Lage zugesagt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Servicepersonals – dies geben wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Teams weiter. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zur Qualität und Abwechslung unserer Speisen sowie zum Kaffeeangebot. Ihre Hinweise zum Toilettenpapier und zum Kinder-Essbereich nehmen wir dankend zur Kenntnis. Die von Ihnen geschilderten Punkte werden wir intern sorgfältig prüfen, da uns das Wohlbefinden aller Gäste – ob groß oder klein – sehr am Herzen liegt. Auch wenn Sie den Bereich „Sport & Unterhaltung“ nicht in Anspruch genommen haben, freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management