Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt von meiner Seite weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Die Hotelaußenanlagen Garten und Pool sehr gepflegt und sauber! Das Wasser in den Pools und dem Aquapark sehr kalt! Es gibt keinen Strand nur ein kleiner Zungang zum Meer also für Strand-Liebhaber würde ich eher ein anderes Hotel empfehlen, es gibt nur kleine Felsen aus einer Art Plastik wo man sich drauf setzen kann. Animationen sind eher Langweilig gestaltet. Das Essen kann man mit Kantine und Krankenhaus vergleichen, außer die Salate waren top! Bei der Zimmerreinigung muß noch daran gearbeitet werden um die spuren vom Vorgänger nicht zu sehen! Bei meinem Zimmer im 5. Stock hat es hereingeregnet, das heißt bei starken regen hat es Wasser unter der Balkon-Tür reingedrückt und das an 3 Tagen hinter einander, anscheinend ist das Problem bekannt wird aber nichts dagegen unternommen, am vorletzten Tag hatten wir eine Flasche Wein, 2 Gläser und Pralinen auf dem Zimmer stehen, mit den Worten Write compliment! die Reception!

• Zimmerreinigung schlecht, kein Grundputz nur Bettenmachen fertig! Möbel sehen heruntergekommen aus Gästebett, besteht aus einem einfachen Sessel der auseinander geklappt werden kann und ist noch nicht mal 90cm breit und der Lattenrost ist Stellenweise schon durchgebrochen!

• Wer es mag, bitte, aber das Restaurant hat nichst mit 4 Sterne zu tun. Das Essen schmeckt dort wie im Krankenhaus oder einer Kantine!

• Kaum deutschkenntnisse, ansonsten ok!

• Mit den Bussen kommt man überall hin, auch zum shoppen und Arport Burgas.

Kaum möglichkeiten, für alles muss man teuer bezahlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018