Mitarbeit an der Rezeption sehr freundlich. Riesen Hotel Anlage, wo sich grundsätzlich alles gut aufteilt, allerdings ist der Pool Bereich zu klein und beengt. Auch bei den Abend Shows ist zu wenig Platz und das gedränge an der Bar groß. Der Strand ist nicht schön und lädt nicht zum verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Rezeptionsbereich und die Freundlichkeit des Personals positiv in Erinnerung behalten haben. Unser Hotel ist stets darauf bedacht, ein Paradies für Familien zu sein, wo das Wohl aller unserer 'Sol Tribe' Gäste im Vordergrund steht. Wir bedauern, dass der Poolbereich und die Abendshows Ihre Erwartungen nicht vollständig gerecht wurden und die Erfahrung am Strand nicht ideal war. Unser Ziel ist es, ein stimulierendes Urlaubserlebnis zu bieten und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Die perfekte Lage unseres Hotels, von der aus Sie die Nessebar-Altstadt und Sunny Beach erkunden können, bereichert das Urlaubserlebnis unserer Gäste. Die bulgarische Küste ist reich an Kultur und kulinarischen Genüssen und bietet einzigartige Momente unter dem Sternenhimmel. Die Nähe zu Nessebar, einem UNESCO-Welterbe, eine malerische Kulisse für unvergessliche Erlebnisse. Wir hoffen, dass die Vielfalt des Wasserparks und der verschiedenen Rutschen sowie unser spezieller Geyser-Poolbereich für Kleinkinder und kleinere Kinder für ein paar Wasserspritzer gesorgt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management