Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht in Bulgarien, sehr gut vom Hotel

Das ist wirklich ein sehr Kinderfreundliches Familienhotel. Die Gesamtheit Aller Angebote war sehr gut, abwechslungsreich, stets freundlich und motiviert ohne Aufdringlich oder nervend zu sein. Einziges Manko unseres schönen Urlaubes, waren an den letzten 3 Tagen eine größere Rentner Reisegruppe aus Israel, die sich dort sichtlich fehl platziert fühlten und Ihren Unmut mit sehr schlechtem Benehmen gegenüber den mehrheitlich anwesenden Familien und unwürdigen Tischmanieren, sowie lautstarker Volksmusik zum Abend, zum Ausdruck brachten. 2 Beschwerden und ein klärendes Gespräch mit dem sehr mitfühlenden General Manager des Hotels, brachten zwar gratis Champagner und Obst auf dem Zimmer, Alte Check Out und Gratis Safe, aber keine wirkliche Verhaltensänderung der renitenten Kurzzeitgäste, weil auch Bulgaren mit immerwährenden Schuldvorwürfen und dem Weltproblem abgebügelt werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20Min ab Airport Bourgas

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank fuer Ihr Besuch. Wir bitten noch mal um Entschuldigung fuer die Unannehmlichkeit. Immerhin, basiert auf Ihre positive Eindruecke von der Anlage, hoffen wir, dass Sie uns noch mal, fuer einen mehr erholsamen Urlaub besuchen. Beste Wuensche, Ihre Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Resort