Negativ: Leider mussten wir am Abreistag die Weiternutzung des Zimmers ab 12:00Uhr zahlen. Wir hatten den Anreisetag auch schon bezahlt und haben ihn nicht nutzen können, da wir erst 23:00 Uhr im Hotel waren. Das fanden wir leider Abzocke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Biene |
Sehr geehrte Biene, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie unser Angebot für alle Altersgruppen zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass der late check-out nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir möchten aber erwähnen, dass dies wie auch beschrieben ein kostenpflichtiger Extraservice ist, der nach Verfügbarkeit angeboten wird. Zu den Ankunftzeiten der verschiedenen Reiseanbieter haben wir keinen Einfluss, und das Zimmer ist für Sie an Ihrem Ankunftstag reserviert und gebucht. Die perfekte Lage unseres Hotels, von der aus Sie die Nessebar-Altstadt und Sunny Beach erkunden können, bereichert das Urlaubserlebnis unserer Gäste. Die bulgarische Küste ist reich an Kultur und kulinarischen Genüssen und bietet einzigartige Momente unter dem Sternenhimmel. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Das Team des SOL Nessebar Resorts Guest Experience Management