Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, kann man nur weiterempfehlen. Toll

Tolles Familien Hotel, Super Poolanlage für jede Altersgruppe, Obwohl die Anlage zu der 3 Sol Hotels gehören sehr gross ist merkt mann nicht das viele Urlauber da sid. Es tut sich gut verteilen.

• Gut
  • Zimmer war gross und mit allem was man benötigt Ausgestattet. Reinigung war auch i.O.

• Essenangebot sehr Vielseitig u. Abwechslungsreich. Da es sich um ein Fam.-Hotel handelt ist es zu den Mahlzeiten etwas laut, hält sich aber im Rahmen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super kurze Transferzeit ( 30 min.) Hotel selber in ruhiger Lage man konnte aber mit Öffentlichen Vekehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten erreichen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie Sol Nessebar Bay fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, sowie dafuer, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre positive Eindruecke in HolidayCheck mitzuteilen! Es ist sehr wichtig fuer uns zu wissen, dass Sie unser Hotel toll finden, sowie die Essensangebote, die Zimmer und die Reinigung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen! MFG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Resort