Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel hat im Großen und Ganzen unseren Vorstellungen entsprochen. Es gibt ein paar Dinge allgemeine wie wackelige Türklinken, Macken in den Fliesen und Türen etc. die man mal erneuern könnte aber wenn man darüber hinweg sehen kann.....! Wir als Familie konnten durch den Aquapark einen actionreichen Urlaub erleben - hier auch mal ein großes Lob an die Lifeguards - es gab aber auch genügend Möglichkeiten die Zeit etwas ruhiger zu verbringen. Für Familien mit Kindern aller Altersklassen ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Das Personal (unsere Putzfrau ausgenommen. DANKE Yanka für die tollen Kreationen auf unseren Betten) könnte etwas freundlicher sein. Davon mal ganz abgesehen, wurde man aber auch von der "Chefetage" nicht zurück gegrüßt. Daran könnte man auch was tun. Die Pools, Liegen etc werden täglich gereinigt, die Rutschen sind der Wahnsinn und machen richtig Spaß. Hier gibt's nix zu meckern. Das Essen war durchschnittlich. Es war immer von allem was da so dass wir immer alle satt geworden sind. Man kann allerdings auch den ganzen Tag durchfuttern - von Burgern (die waren richtig lecker) über Paninis, Hotdogs, Kuchen und DONUTS etc. Der Strand am Hotel ist zwar schmal aber das Wasser ist flach abfallend, so dass man noch recht weit stehen kann. Das Wassersportangebot am Strand ist klasse und finanzierbar. Um das Hotel herum haben wir nicht viel erlebt. Wir sind mit dem Bus nach Burgas gefahren (2 Erwachsene u 2 Kinder) für für ca. 8 € pro Strecke. Das ist auch wirklich einfach egal was die Taxifahrer vor dem Hotel sagen. Und das Wassertaxi nach Nessebar ist schön. Aber Achtung: Denen kommt es nicht auf die Minute an - lieber was früher am Abfahrtsort sein.

• Restaurant & Bars

• Service