Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Aufgrund der riesigen Anlage wurde es so schnell nicht langweilig. Die verschiedenen Pools gaben jedem die Möglichkeit, das Passende zu finden. Egal, ob rutschen, Wasserball oder einfach nur ein bisschen mit Wasser "spielen" , es war alles möglich. Tolles Abendprogramm mit Kinderanimation! Besonders gefallen hat uns und den Kindern der Biergarten, wo wir uns gerne für die ofenfrischen Brezel angestellt haben. Auch der Kids Club hat uns gut gefallen , da unsere Kleinste (1) auch zwischendurch mal aus der Sonne raus musste. Essen war für unseren Geschmack auch völlig OK, besonders unser letzter Abend im italienischen Restaurant hat uns begeistert.
Zimmer waren sehr groß und mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Wir haben eine Familienunterbringung mit Meerblick gebucht, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Fernsehprogramm eher schlecht, aber dafür waren wir ja auch nicht im Urlaub ;-) 2 Bäder hat das morgen-und abendliche "fertig machen" enorm erleichtert. Geschlafen haben wir alle super, die Kinder mussten täglich geweckt werden.
Beim Essen war sicher für jeden was dabei. Hätte mir vielleicht eine bessere Erklärung zu den Nahrungsmitteln beim Dessert gewünscht. Da ich einige Nahrungsmittelallergien habe (Nüsse, Marzipan ...), habe ich mich an viele "sooo lecker aussehende" Sachen nicht ran getraut, damit es nicht böse endet für mich. Der Biergarten war super *****! Und auch sonst konnte man eigentlich rund um die Uhr etwas essen. Cocktails waren auch gut!
Soweit wir den Service in Anspruch genommen haben, fand alles zu unserer Zufriedenheit statt. Uns wurde in allen Punkten geholfen , lediglich beim Geld abheben mit der gewöhnlichen EC Karte hatten wir Probleme, was wir dann direkt bei einer Bank in Nessebar gemacht haben . Ein Fahrstuhl war zudem defekt, so dass es zu den Stoßzeiten öfter Stau vorm Fahrstuhl gab. Auch das hat uns nicht weiter gestört, wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Außerhalb vom Hotel gab es für unseren Geschmack leider nicht viel zu sehen, aber unser Ziel war es auch, in erster Linie in der Hotelanlage zu bleiben, da waren die Kinder am besten zufrieden. Nach Nessebar sind wir 2x mit dem Taxi gefahren, wo man sehr gut shoppen konnte. Entfernung zum Flughafen war sehr angenehm.
Freizeitangebote gab es mehr als genug und auch das Animationsteam hat immer freundlich zu diversen Angeboten eingeladen. Wie schon gesagt, die Abendanimation war sehr professionell und nie langweilig. Anfangs war es eine Umstellung, dass nicht ausschließlich deutsch gesprochen wird, wie man es von Mallorca gewohnt war, aber das hat sich spätestens am 2 Tag gelegt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stafanie, Vielen dank, dass Sie uns fuer Ihren Familienurlaub ausgewaehlt haben, sowie fuer Ihre tolle, motivierende Hotelbewertung! Wir bedanken uns alle fuer die netten Worte und freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder einen abgerundeten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und erwarten Sie bald wieder! GLG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Bay/ Mare/ Palace