Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Geeignet für super Erholung

Sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Besonderen Dank an unser Zimmermädchen Tanya. Sie hat mit viel Liebe unser Zimmer hergerichtet. Das Animationsteam war auch gut und nicht aufdringlich. Essen war gut bis sehr gut. Man hatte reichlich Auswahl. Ein kleinen Minuspunkt gibt es leider auch. Man muß am Stand für die Liege mit Sonnenschirm 7 € bezahlen. Schade.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Wir bedanken uns fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit im Haus, sowie das Entgegenkommen unseres Personals schaetzen. Ich hoffe, dass Sie die Sonnenterrassen besucht haben? Sind naemlich mit den kostenfreien Liegen, Schirme und Bar unsere Alternative zu den zahlungspflichtigen Dienstleistungen am Strand, auf der wir sehr stolz sind? Wenn nicht, dann waere das ein guter Grund, uns naechste Saison wieder zu besuchen :) Nochmal danke fuer alles, alles Gute fuer Sie und hoffentlich bis bald! Liebe Gruesse, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay