- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sol Nessebar hält was es verspricht. Für eine Woche Badeurlaub hat es alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Perosnal ist nett und freundlich, versteht aber kaum Fremdsprachen. Der Außenbereich ist weitläufig, sauber und gepflegt und bietet für den Badeurlaub viel Abwechslung, verfügt über mehrere Pools und einen Rutschenpark. Man kann den ganzen Tag an unterschiedlichen Bars und Restaurants Essen. Beginnnend mit dem Frühstück (könnte abwechslungsreicher sein) über Hamburger/Hot Dogs/Pizza/Paella,Mittagessen/Abendessen im Restaurant. Die Getränkeauswahl ist abwechslungsreich, die Softdrinks sind fast 24 Stunden verfügbar. Die Zimmer sind groß, die tägliche Reinigung lässt keine Wünsche übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ingo Mahlstädt |
Lieber Ingo Mahlstädt, Vielen dank fuer Ihre Wahl, sowie fuer Ihre Zeit, die Sie Ihrer Bewertung gewidmet haben. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie Sie sich bei uns gefuehlt haben. Wir wuenschen Ihnen alles Beste und erwarten Sie in Sol Nessebar Palace bald wieder :) LG, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay