Juliane (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel für Familien

Gut

Sehr Familienfreundliches ordentliches Hotel in dem viel geboten wird. Die Urlaubsgäste sind sehr gemischt von Polen, Russen, Engländern bis zu uns Deutschen ist alles dabei.

• Erstklassige Zimmer mit Teppichböden und riesigen sehr hochwertigen Betten. Ansonsten das was so Standart ist. Fernseher, Fön etc

• Es gibt immer irgendwo irgendwas zu Essen. Die Hauptmahlzeiten im Restaurant sind Auswechselungsreich und europäisch. Wir waren mit 2 Kindern da und haben immer was gefunden

• Es wuseln immer ganz viele Angestellte rum die alles räumen, kehren, abwischen. Alle freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich.

• Vom Flughafen Burgas zum Hotel waren es ca 30 Minuten mit Transfer. Die Altstadt von Nessebar und auch die Partymeile am Sonnenstrand sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen.?

• Wellness
    • Sport

Top. Abends gibts Hüpfburgen, Kart, Boot fahren, Minidisco, Theaterstück und den ganzen Tag gibts rund um die Pools immer irgendwas. Mal Live-Musik, mal Aqua-Jogging, mal nen Schokobrunnen mit Früchten direkt am Pool... lange Weile gibt es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Wir bedanken uns fuer Ihre Wahl und fuer die Zeit, die Sie Ihrer Bewertung gewidmet haben. Es gibt nichts Bessseres und mehr Motivirendes fuer uns, als solche Ruekmeldungen, wie Ihre :) - diese gibt unserer tagtaeglichen Arbeit einen Sinn - zufriedene Gaeste. Wir wuenschen Ihnen viel Gesundheit und Glueck und hoffen, Sie bald wieder in Sol Nessebar Palace begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay