Große Anlage mit Pools und Rutschenpark. Schöne Zimmer mit Kühlschrank, Familienzimmer als Doppelzimmer mit Verbindungstür.
Abwechslungsreiches Buffett und Essensmöglichkeiten an verschiedenen Stellen in der Anlage. Glutenfreie Brötchen erhältlich.
Große parkähnliche Anlage mit Bäumen und Zugang zum Meer
Unaufdringliches Animationsprogramm für jedes Alter
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die große, grüne, parkähnliche Anlage unseres Hotels und die direkte Zugangsmöglichkeit zum Meer genossen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte zu unseren abwechslungsreichen Buffets und den gastronomischen Möglichkeiten – ein wahrhaft 'yummy' Erlebnis für die ganze Familie! Und dass unser unaufdringliches Animationsprogramm bei Jung und Alt für 'Aktivitäten für Körper und Geist' gesorgt hat, erfüllt uns mit Stolz. Die von Ihnen angesprochene Verfügbarkeit von glutenfreien Brötchen unterstreicht unser Bestreben, eine 'gastronomische Offerte für alle Geschmäcker zu bieten. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie auch die Möglichkeit hatten, ebenso unsere 'inspirierenden' Wellnessangebote im Rose Relax Centre zu entdecken. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management