Das Hotel ist sehr Kinder.-und Familienfreundlich. Sauberkeit ist top. Personal ist sehr freundlich. Tolle und weitläufige Anlage
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wiederholungstäter sind ein großes Lob für uns, und wir sind begeistert zu hören, dass Ihnen unsere 7 Hektar großen Einrichtungen gefallen haben, wie der Kidsclub mit täglicher Unterhaltung, Minidisko, Animationsprogramm und Abendshows, die Vielfalt der Swimmingpools mit Wasserpark und verschiedenen Rutschen und unser spezieller Geyser-Poolbereich für Kleinkinder und kleinere Kinder. Die perfekte Lage unseres Hotels, von der aus Sie die Nessebar-Altstadt und Sunny Beach erkunden können, bereichert das Urlaubserlebnis unserer Gäste. Die bulgarische Küste ist reich an Kultur und kulinarischen Genüssen und bietet einzigartige Momente unter dem Sternenhimmel. Dass unsere Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit waren, zeigt, dass unser ‚Sol Tribe‘ Herzlichkeit und Freude ausstrahlt. Unsere vielfältigen Aktivitäten zielen darauf ab, Körper und Geist zu beleben – und wir sind froh, dass Sie dies positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management