Gute Kombination, wenn man sowohl die Stadt besichtigen als auch dazwischen mal entspannen und am Pool liegen will. Zu der Jahreszeit Anfang April optimal für Besichtigungen und baden: etwa 30°C, durch das trockene Klima jedoch angenehm. Fast nur französische oder englische Gäste. Entspricht (im positiven Sinn) dem, was man von einem 4-Sterne-Hotel in Nordafrika erwartet.
Ansprechend eingerichtete Zimmer mit allem, was man braucht. Mehrere deutsche TV-Programme. Wasserflaschen zum Zähneputzen. Gute Matratzen. Schrank hat zu wenig Stauraum, reicht nur für eine Person. "Terrasse" kann man eher vergessen, ist nur ein Platz vor der Eingangstür und lädt nicht zum Sitzen ein. Sehr hellhörig. Wenn man ein Zimmer in der Nähe der Bar hat, wird man abends beschallt. Das ist vielleicht ein Problem, falls man früher schlafen will oder mit Kindern verreist,
Umfangreiches Buffet. Sowohl landestypische als auch internationale Gerichte. Fleisch wird öfter mit den Knochen zubereitet. Empfehlenswert fand ich vor allem die frisch zubereiteten und gegrillten Gerichte, ansonsten oft nicht richtig warm. Wie immer ist nicht alles jedermanns Geschmack, bei der großen Auswahl dürfte jedoch jeder etwas finden. Insgesamt habe ich aber auch schon besser gegessen. Getränke bekommt man im Restaurant entweder serviert oder man bedient sich selbst. Tagsüber Wasserspender und aromatisiertes Wasser zur Selbstbedienung, natürlich Softdrinks, ordentliche Cocktails und kleine kalte Corona-Fläschchen.
Freundlich und hilfsbereit. Wirken lediglich an der Außenbar manchmal ein bisschen gestresst, was aber nicht verwunderlich ist.
Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde mit dem Shuttlebus von der Innenstadt entfernt. Diesen kann man einfach mit dem Handy vorab buchen: je sechsmal am Tag hin und zurück zwischen 9.00 und 21.00 Uhr. Fährt pünktlich und hält am Hotel de Ville. Von dort 15 Minuten zu Fuß zum Djemaa el Fna. Die Umgebung rund ums Hotel ist wenig ansprechend: kahl, Baustellen, Müll. Davon bekommt man in der Anlage aber ja nichts mit. Diese ist sehr gepflegt und ständig ist jemand unterwegs, der sauber macht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Selbst nicht genutzt, aber genug an Angeboten. Animation nicht aufdringlich. Abends Livemusik. Im Pool kann man gut schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Kombination aus Sightseeing und Entspannung bei uns genießen konnten, besonders während des Klimas im April, das sich perfekt für Aktivitäten im Freien eignet. Unsere Anlage bietet eine Oase der Ruhe, umgeben von Palmen und mit Blick auf das majestätische Atlasgebirge, was unser Engagement für Sauberkeit und eine gepflegte Umgebung unterstreicht. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Geräuschkulisse, die Sie erwähnten, ist für uns ein wichtiger Hinweis, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir möchten betonen, dass wir Zimmer in ruhigeren Bereichen der Anlage anbieten, die ideal für Gäste sind, die eine leisere Umgebung bevorzugen. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unsere Zimmerausstattung und das umfangreiche Buffet im Darna Restaurant, wo wir stets bemüht sind, eine verführerische Palette an lokalen und internationalen Speisen anzubieten. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rachida Arifi, Guest Experience Manager